Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Банк Михайловский или Фагор

1
19:32, 21.11.2017
Банк Михайловский или Фагор
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый вечер, у меня есть кредитная карта банка Михайловский ,уже долгое время его(банка) нет, и это же время меня терроризирует компания ФК ФАГОР, раньше было все намного спокойнее ,но карта у меня действительна до конца этого года,соответственно и договор . Сейчас они звонят ,угрожают прокуратурой (Киев. ул.Предславенская 45) этот адрес мне они указали . я им ни копейки не платил так как сомневаюсь в их законности . три месяца назад я обявил,что готов платить только по решению суда , на что мне ответили , что сумма очень мала для суда. сумма долга у меня 11000. а сейчас они требуют 20000. вопрос что они мне могут сделать ?
Законные ли у них требования и что делать по истичению срока договора ?
прошу прощения за ошибки , так как пишу с телефона и у меня не правильно работает автокорректор слов.
Помогите в этом вопросе

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:06, 21.11.2017
Консультирует юрист: Адвокат Пушкин Александр

Здравствуйте, полагаю вам стоит обратиться к сведениям из реестра банков, признанных банкротами, а также к сведениям на сайте МинЮста по коду ЕДРПОУ о судьбе банка, как юридического лица. Если действительно банк признан банкротом, а может и ликвидирован, то Вам стоит написать письмо в указанную Вами фирму, о том, что банк прекращен как юрлицо, а о замене кредитора Вам ничего не известно и писем от банка о замене кредитора Вам не поступало. Предложите обратиться в суд. В такой ситуации суд они проиграют.
Если же банк не ликвидирован, то можете написать, что платить будете банку, а не этой фирме поскольку была замена кредитора без уведомления должника. Запаситесь ответом на Ваш запрос с Вашего почтового отделения, что корреспонденции с банка не поступало.
Помимо этого Вам бы следовало бы обратиться в полицию с заявлением в порядке ст.214 УПК о совершении в отношении Вас вымогательства (ст.189 УК), дело должны возбудить за 24 часа, а если этого не произошло на 25-й час обращайтесь в суд на бездеятельность полиции, суд жалобу удовлетворит (из практики). Удачи Вам.

______________
С уважением, адвокат Пушкин А.В., звоните 050-937-56-17, 098-240-46-48.
top


Другие консультации


Мошенество?
15:22, 16.12.2017

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}