Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Долг по кредитной карте. а я гражданкадругого государства

1
13:34, 08.12.2017
Долг по кредитной карте. а я гражданкадругого государства
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте, меня зовут Лариса. Три года назад жила в луганской области, у меня была кредитная карта приват банка. там , видимо остался долг, выплатить долг не представлялось возможности. Потому что в связи с боевыми действиями все отделения банков были закрыты. По этой же причине не выплатили зарплату в тот период.
Сейчас уже я гражданка другого государства, а моей дочери , которая проживает в Украине, каким то образом шлют смс коллекторы. Позвонили в Приват банк, говорят задолженность есть за 3 года неуплаты. Подскажите, могут ли меня не пустить в Украину(я уже официально имею паспорт другого государства и все документы) в связи с этим долгом, или конфисковать имущество на территории Луганской области (не приватизированную квартиру), вообще могут ли возникнуть у меня проблемы из за этого долга. Заранее спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:29, 08.12.2017
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте. Пока нет решения суда о взыскании задолженности они ничего не могут делать. В том числе не имеют право разглашать банковскую тайну вашей дочери. Это грубое нарушение.
Обратить взыскание без решения суда невозможно, во-вторых, квартира вам не принадлежит, т.к. не приватизирована, и соответственно ее нельзя взыскать в счет оплаты долга, в-третьих, размер долга должен быть соизмерим со стоимостью квартиры.
Если вы хотите закрыть долг, то нужно писать заявление в приватбанк (в региональное управление или главный офис) о реструктуризации долга. Т.к. долг, которые коллекторы приписывают не соответствует действительности.

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber
top


Другие консультации


Займ от ФЛП
22:09, 26.07.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы