Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Днём Соборности Украины!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Как бороться с коллекторами если банк розвалился?

1
23:57, 13.12.2017
Как бороться с коллекторами если банк розвалился?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый вечер. Мой брат пять лет назад взял кредит 30 тыс. гривен. Он нигде не работал и ему какие-то аферисты помогли взять этот кредит через своих знакомых. Он отдал им половину суммы, а те пообещали что кредит исчезнет.В договоре указали что брат работает в такси и есть адресс фирмы, но у него даже прав нет - банк это не проверил. Так же указано что у него есть дом в котором прописаны только он, его жена и ребенок. Но на самом деле это дом моего отца(мой папа для брата отчим и у них разные фамилии) и жена с ребёнком не прописаны. В доме прописаны только брат, я, мама и папа. Прошло пять лет, этот банк распался, но коллекторы донимают письмами. В последнем письме сообщили дату описи имущества.Но они же не знают что брат только прописан там лет 30. Брат был в АТО и в это время ему шли ещё больше проценты.Теперь уже 92тыс.В договоре указано что если он не будет платить то они могут забирать со всех его счетов деньги на погашение задолженности.Про дом ничего не сказано. Скажите, пожалуйста, как нам быть? Мы понимаем что со стороны брата это вроде как мошенничество. У нас могут отобрать дом? Спасибо

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:08, 14.12.2017
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте. Стандартная схема работы коллекторов. Дом не принадлежит должнику, поэтому вам опасаться нечего. Замучают конечно звонками. А брат ваш как минимум мошенник и его должны посадить.

______________
Голосуйте за ответы!
С уважением,Евгений!
jurist_01@inbox.ru
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы