Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как делить наследство в сестрой?

1
12:39, 15.03.2017
Как делить наследство в сестрой?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Могу ли я подать иск в суд на на полную сестру?
9 лет назад умерла моя двоюродная сестра. Хоронить ее ездила моя сестра, т.к. я работала, а она была в декретном отпуске. Хоронила за наши деньги. У двоюродной сестры осталась небольшая гостинка. Мы как единственные наследники имели право ее продать. Продавать ездила моя сестра. Я смотрела за ее ребенком. За эти деньги было принято решение купить в селе домик. Как сообщила моя родная сестра, она нашла покупателей на гостинку за 6 ты с. $. Но покупатели смогут отдать деньги частями. Первые 3 ты с. $ они отдали сразу и мы дали задаток на домик в селе. Больше денег я не видела. Моя сестра говорит, что звонит им, но у них денег нет. Что они подсобирают и вышлют остальные. Документы на ту квартиру у сестры и я не могу добиться их увидеть. Связаться с новыми хозяевами я тоже не могу. Сестра не дает номер телефона. По др.источникам я знаю, что сестра продала ее за 10 тыс.$ . И скрывает это от меня. Добиться правды я от нее не могу. Могу ли я подать иск в суд на нее? Я такая же сестра и имею одинаковое право. Хочу справедливости.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
23:05, 19.11.2018
Консультирует юрист: Галина Токмач

А как сестра продавала Вашу часть, по доверенности
?
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}