Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Кредиты и аресты имущества и счетов

1
09:06, 20.05.2012
Кредиты и аресты имущества и счетов
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! Решил воспользоваться Вашей консультацией. В 2006 году мы оформили кредит на покупку земли.Я был номинальным директором ООО , а супруга СПД.Осенью 2008 меня уволили. Мы не могли оплачивать кредит. За 2 года мы выплатили банку 30% от суммы кредита. В 2009 банк подал иск в суд на возмещение средств.С просрочкой и штрафами оказалась практически та же сумма, которую мы брали.Мы подали встречный иск с предложением того , чтобы банк удовлетворился этим участком для чего нами была проведена официальная оценка данного участка. Общая сумма оценки и выплаченная сумма примерно составила сумму , которую требовал банк.В 2011 Суд первой интанции удовлетворил наш иск. В том же году Апеляционный суд отменил решение и удовлетворил иск банка. Мы подали документы в Касационный суд и нам отказали.Исполнительная служба забрала землю за копейки , практически всю сумму навесили на нас и арестовали наши счета. Но дело в том , что супруга как СПД получает вознаграждение за проделанную работу только официально на счет. Таким образом мы остались без средств. У нас многодетная семья (3 детей). Что теперь делать? Надеюсь на быстрый ответ. Спасибо

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
19:22, 20.05.2012
Консультирует юрист: Максим Сапронов

В даной ситуации ,по моему мнению ,Вам остаётся искать не официальные источники дохода,неофициальную работу,чтобы Исполнительная служба не могла забирать деньги.
Можно подавать иски в суд о снятии ареста со счетов,оспаривать действия государственного исполнителя,писать жалобы.
top


Другие консультации


Наследство
23:39, 30.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}