Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Утрата документации предприятия

1
16:49, 16.12.2014
Утрата документации предприятия
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
В результате ведения военных действий при повреждении линий электропередач вышел из строя сервер предприятия и утрачена вся информация с бух.учетом предприятия, вся отчетность на бумажных носителях сгорела, как быть, с чего начинать, какими документами и как это все оформляется, все это случилось в первые дни бомбежки(4 месяца назад), предприятие небольшое, весь персонал разъехался кто куда буквально сразу после случившегося, а годовой отчет никто не отменял, как быть с отчетностью, первое полугодие предприятие работало, но ни единого документа нет ни за прошлый, ни за текущий периоды, налоговая, и фонды переехали в другой город, обратиться за помощью не к кому. Помогите пожалуйста.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

1
09:27, 17.12.2014
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня, у вас всі документи повинні бути в електронній формі, адже бухгалтер під час ведення обліку користувався спеціальною бухгалтерською програмою. Тому роздруковуйте з цієї програми всі первинні бухгалтерські документи, зв'язуйтеся з котрагентами, просіть продублювати ті документи, який не вистачає. Абсолютно всю бухгалтерську документацію можна поновити саме таким чином за незначний проміжок часу.

Бажаю успіху.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации


Кредит
22:32, 14.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}